Every Star Every Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

The Criss-cross in Space and Time

Сообщений 511 страница 540 из 736

1

http://68.media.tumblr.com/eea05700bd5eefd0ab49c2d47835c8ae/tumblr_nf833dn6Jh1u34telo5_1280.jpg

+5

511

512

Астрологи объявили месяц перемен. Поголовье Повелителей Времени возросло.

0

513

The Master
Вы видимо из категории разных?)
Почему же вы весьма молоды, не смотря на свой почтенный возраст? Думаю, я смогу припомнить больше ваших лиц.

0

514

The Master
Увы, такт действительно не самая сильная моя сторона. Видимо, все остальное просто... спойлеры)

0

515

The Master
Хех, всегда рада стараться) Может, позже мы образуем альянс за мир и дружбу в галактике с целью замаскировать вас под хорошего парня)
Хотите котика? У меня есть один лишний, несанкционированный.

0

516

The Master
Ну, никогда не поздно попробовать себя в чем-то новом.
Не, лысых не отдаю, они проблемные. У меня есть черепаховый комок шерсти, метис, с кем-то крупным в родстве, судя по пропорциям. Мне кажется, наличие шерсти позволяет ей доминировать над лысыми собратьями, безнаказанно тырить их корм и вообще вести себя неуважительно. В принципе, они не дерутся, но три кошки и сельская местность быстро сделают меня сильной и независимой с 40 кошками, что проблематично для общажки в 10 кв.м.

0

517

The Master

котики

http://sa.uploads.ru/t/KTEQd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OuPnH.jpg

0

518

The Master
Забирайте верхнего, можете даже побрить если очень хочется.

0

519

The Master
Это не совсем "мой питомец", это скорее "мой подобранец", я нашла её в лесополосе, немного проблемную, подлатала и краем уха узнала, что это животное было под опекой местных зоозащитных организаций, которые в край охренели я щитаю, собирали на неё деньги даже на тот момент, когда она уже была у меня. В принципе лишняя кошка меня не напрягает, но я её не очень хочу. Вдруг вам она больше приглянется.

0

520

The Master
У меня последнее время вообще доверия к ним никакого нет - есть такое впечатление, что страдания животных им выгодны. Есть тяжелобольное животное - есть деньги от жертвователей. В принципе это оправдано - зачастую просто брошенные животные не вызывают у людей эмоциональный отклик, типа - оно же здорово, зачем помогать. Но так или иначе, содержание каждого животного обходится в определенную сумму. И когда котиков выходит два десятка она оказывается существенной.
В целом сейчас я прикипела к змеям потому, что их даже особо трогать не надо и кормить раз в неделю. Сфинксы у меня весьма самодостаточные ребята, а эта как-то слишком на человека ориентирована .

0

521

Nia Tellur
Боги, ты жива и вернулась! ))

The Master написал(а):

регенерация, как лотерея. Никогда не знаешь, каким станешь. сейчас я довольно молод.

Ой вот не вводи младшие виды в заблуждение - это у старокровок лотерея!
Наш Дом к ним не относится - хвала богам! ))

0

522

Ingranel
Аж самой не верится!
Хочешь котика?

0

523

Nia Tellur написал(а):

Хочешь котика?

Я не уверен, что после Артемиды у меня будет снова котэ.
Предложи Семджинрей - вместе с лэптопом.

0

524

Ingranel
Отдам ноут. Вместе с котом XD
Не, я её тогда пока оставлю. В принципе они не должны особо скучать втроем. Я просто благополучно уезжаю работать в колхоз, там общага, не знаю как там будет жить такое безумное количество животных.

0

525

Nia Tellur написал(а):

благополучно уезжаю работать в колхоз

И в какую ж это степь?
На кого твой дом останется?

0

526

Ingranel
Ты не поверишь, технически даже ближе к мск, чем сейчас. В Кубинку.
Дом один останется, он же дом, что с ним случится.

0

527

Nia Tellur
И надолго твой "крестовый поход"?

0

528

Ingranel
В идеале навсегда. Но на всякий случай я поступила в магистратуру.

0

529

Nia Tellur
Продашь квартиру - купишь дом?

0

530

Ingranel
Мне хватит разве что на щитовой дачный домик на 20 метров на 6 сотках( Подмосковье жи, там цены заоблачные

0

531

The Master
Относясь к этому несерьезно, вы упускаете всю возможную выгоду осознанного подхода

0

532

Nia Tellur
Прайдонец? И что бы упустил выгоду?
Не в этой реальности ))
/хихикает/

0

533

Утречка всем ))

0

534

Вечера =^.^=

0

535

The Master
*радостно затискала*

0

536

Дня, всем бодрого!

0

537

The Master
*мурлычет трактором*
Скучал ли ты, Мастер?  http://s2.uploads.ru/sKFhH.gif
Capt. Jack Harkness
И тебе того же и по тому же месту *смеется*  уж больно бодрый день вышел, твоими пожеланиями :D

0

538

Semdzhin Rey написал(а):

уж больно бодрый день вышел, твоими пожеланиями

Волшебный пендель от Capt. Jack Harkness ))

0

539

Ingranel написал(а):

Волшебный пендель от Capt. Jack Harkness ))

Видимо, работа с людьми прокачивает данный скил ))
http://s5.uploads.ru/t/o0R9S.gif

0

540

Доброго вечера всем присутствующим)

0

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно