Every Star Every Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

The Criss-cross in Space and Time

Сообщений 631 страница 660 из 736

1

http://68.media.tumblr.com/eea05700bd5eefd0ab49c2d47835c8ae/tumblr_nf833dn6Jh1u34telo5_1280.jpg

+5

631

Утречка всем ))

0

632

633

Утречка и обнимашек:) Утренних обнимашек. Хорошо начинать утро с обнимашек))

0

634

Девочки такие девочки ))
/хихикает/

0

635

636

Ilsashati написал(а):

Ах ты ж! Щас и тебе достанется! *заобнимала надолго*

Так я ж не возражаю ))
/ооочень доволен обнимашками с ТАРДИС/

0

637

The Master написал(а):

Значит ли это, что Ингран вырос, и ему, как суровому взрослому мальчику не нужны обнимашки?

Когда это я такое утверждал?! ))

0

638

The Master написал(а):

Я только уточнил детали.

А, ну если так, то ладно ))

0

639

*отвлекается от вороха всяких занятий, вылезает из-за переводов, оглядывается по сторонам*

/задумчиво/ Ничего особо и не меняется, вроде как время идет, а вроде и нет - все то же, все те же ...

*закапывается обратно*

0

640

Lynnerlanenterar
Галлифрейский застой во всей его красе и многогранности ))
/приполз с корта, довольный победой, и очень голодный/

0

641

Ingranel написал(а):

Lynnerlanenterar
Галлифрейский застой во всей его красе и многогранности ))
/приполз с корта, довольный победой, и очень голодный/

На нас посмотреть, так жизнь галлифрейца состоит либо из многогранного застоя, либо из не менее многогранной упоротости)))

0

642

Lynnerlanenterar написал(а):

На нас посмотреть, так жизнь галлифрейца состоит либо из многогранного застоя, либо из не менее многогранной упоротости)))

Всему своё время ))
У меня вот сейчас время готовки еды, потому что я, идиот, не приготовил её полностью, перед тем, как уехал на корты!
Я бы отнёс это к первой категории жизни галлифрейца ))
А то, что относилось ко второй, было у нас с тобой днём - и походило на лекцию по истории родного мира ))

0

643

Ingranel написал(а):

Всему своё время ))
У меня вот сейчас время готовки еды, потому что я, идиот, не приготовил её полностью, перед тем, как уехал на корты!
Я бы отнёс это к первой категории жизни галлифрейца ))

То есть ты ушел на корт, оставив полуприготовленную еду? Вот это точно - свойственно только темпорально чувствительным расам. Темпоральная рассеянность. Ну, перепутал, бывает )))))))))))))) Главное, чтобы еда не застоялась ))))

Ingranel написал(а):

А то, что относилось ко второй, было у нас с тобой днём — и походило на лекцию по истории родного мира ))

Лекция, да. Лекция. Лекцию нужно записать/переписать/разобрать. Вычеркнуть из нее Корыто, заменить на подобающий термин.

Это упоротость в легкой форме еще!))

0

644

То есть ты ушел на корт, оставив полуприготовленную еду? Вот это точно — свойственно только темпорально чувствительным расам. Темпоральная рассеянность. Ну, перепутал, бывает )))))))))))))) Главное, чтобы еда не застоялась ))))

Ага. Она дала правильный сок, осталось добавить 5 компонентов, так что это не так долго ))
Это своего рода эксперимент, в ходе которого выяснилось, что морковь - лишний компонент.

Это упоротость в легкой форме еще!))

Да, бывало у нас и более забористо ))

Вычеркнуть из нее Корыто, заменить на подобающий термин.

А мне нравится Корыто ))

0

645

Ingranel написал(а):

Ага. Она дала правильный сок, осталось добавить 5 компонентов, так что это не так долго ))
Это своего рода эксперимент, в ходе которого выяснилось, что морковь — лишний компонент.

Что ты там такое готовишь?

Ingranel написал(а):

А мне нравится Корыто ))

Мне тоже нравится - но у меня еще теплится надежда на то, что мы не окончательно испортили репутацию собственного народа....

Хотя, собственно....

*разводит руками*

0

646

Что ты там такое готовишь?

Салат. Его рецепт я тебе как-то рассказывал ))

Мне тоже нравится — но у меня еще теплится надежда на то, что мы не окончательно испортили репутацию собственного народа....
Хотя, собственно....

У нас ещё всё впереди... Кроме того, зря ты переживаешь о репутации. Только собственный народ, и то не все поголовно, помнит, кто, когда, где и сколько приложил усилий к тому, что бы скатываясь глубже, репутация снова пробила дно )))))))
Большинство других народов вымерло.

0

647

Ingranel написал(а):

Салат. Его рецепт я тебе как-то рассказывал ))

Тот салат, в котором много всего и который вкусный - я помню!

Ingranel написал(а):

У нас ещё всё впереди... Кроме того, зря ты переживаешь о репутации. Только собственный народ, и то не все поголовно, помнит, кто, когда, где и сколько приложил усилий к тому, что бы скатываясь глубже, репутация снова пробила дно )))))))
Большинство других народов вымерло.

Так те вымерли, а новые вот... Юные... С незамутненным еще восприятием... Могут замутнить его нашими усилиями!

0

648

Тот салат, в котором много всего и который вкусный — я помню!

О самый.

Могут замутнить его нашими усилиями!

Это ж весело! ))

0

649

Ingranel написал(а):

Это ж весело! ))

Угу, а потом начинают появляться всякие странные теории!! )))) Настолько, что можно целый курс лекций читать, параллельно истории Галлифрея - Мифы и легенды о галлифрейцах в культурах разных рас)))

+1

650

Мифы и легенды о галлифрейцах в культурах разных рас)))

Это ж бестселлер по ржачу ))

0

651

Ingranel написал(а):

Это нужно обязательно записать !)))

0

652

Ingranel написал(а):

от одного названия уже можно ржать)

0

653

Утречка всем ))

0

654

Ingranel написал(а):

Утречка всем ))

Утречка ))

0

655

Lynnerlanenterar
У меня большое желание сходить к соседней станции метро за кофе ))

0

656

Ingranel написал(а):

Lynnerlanenterar
У меня большое желание сходить к соседней станции метро за кофе ))

Что мешает? )) Иди!

Я на балконе кофе пью сегодня - солнце и хорошо так, только газонокосилка портит идиллическую картину))))

Отредактировано Lynnerlanenterar (14-08-2017 11:32:53)

0

657

Что мешает? )) Иди!

Схожу. Решил сначала на вечер сделать салат.
У нас сегодня дождевато, не льёт, но вроде обещали, по внешности облаков вполне вероятен.
В прошлый раз, когда брал зонт на корт, все облака раздуло и стало солнечно вплоть до заката!
Интересно, сегодня эта магия работать будет?

0

658

Ingranel написал(а):

В прошлый раз, когда брал зонт на корт, все облака раздуло и стало солнечно вплоть до заката!
Интересно, сегодня эта магия работать будет?

У меня - всегда эта магия работает.

0

659

Lynnerlanenterar
Сработала! Дождя не было! ))

0

660

The Master
Можно подумать, ждёшь ты один...
Я вот гадаю: у него либо воображалка сломалась, что само по себе не сильно вероятно, либо работает она в какую-то другую сторону...
http://s4.uploads.ru/t/9oCfQ.gif

0

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно