The Criss-cross in Space and Time
Сообщений 661 страница 690 из 736
Поделиться66115-08-2017 18:38:56
взрослому мальчику
Кто тут взрослый? Ингран?!
Пффффф!
Если уж по-серьёзному считать, то даже ты не взрослый, Мастер *хихикает* ))
Когда это я такое утверждал?! ))
Умничка! Если вдруг это, пусть и шутки ради, придёт когда-то в твою очаровательную и умную голову, получишь от меня такую взбучку - сразу мозги на место встанут! *нежно обняла собой сознание своего пилота*
Мифы и легенды о галлифрейцах в культурах разных рас)))
*представила себе, как мелкие Линнер и Ингран вместо скучных уроков читают такую книжку по разным тайным уголкам и угорают со смеху* ))
А блюстители порядка в Академии стараются их выслеживать и ловить...
*ржот сама ибо упоролась*
Поделиться66215-08-2017 18:51:19
*представила себе, как мелкие Линнер и Ингран вместо скучных уроков читают такую книжку по разным тайным уголкам и угорают со смеху* ))
Так, я сразу говорю: все возможные совпадения случайны!! Не причастны, не замечены - не замечены, значит непричастны.
Поделиться66315-08-2017 21:36:19
РАДУЕТСЯ и ИДЕТ ТВОРИТЬ ФИГНЮ
*радостно творит фигню вместе с Мастером*
Поделиться66415-08-2017 21:48:20
День, Когда Все Упоролись - сезон первый, эпизод первый.
Поделиться66515-08-2017 21:51:51
Мастер Упоротый — редкий вид))
*задумчиво*
Вот тут я что-то думаю о гранях упоротости и их тонкости... ))))
Поделиться66615-08-2017 21:54:41
Бросай думать. От этого голова болит. давай лучше упарываться)
Голова - ценная штука, она не должна болеть!
Упоротость как средство лечения головной боли. Применять без назначения, случайно рандомно и без свидетелей ))
Поделиться66715-08-2017 21:56:30
Пст! главное — без свидетелей, а то придется свидетелям еще упорин отсыпать. не, точно в самом темном углу,и шоб нихто не догадался))))
Сколько всего интересного происходит в самых темных углах!)))
Поделиться66815-08-2017 21:57:23
да ты маг и волшебник)
Спорный вопрос... Если бы это был зонтик Мисс Совершенство леди Мэри Поппинс, я бы ещё мог связать этот феномен с управлением погодой, но нет, в этом зонте нет даже звуковых технологий - он самый обычный зонт местного производства!
Не доказуемо, а что не доказуемо, того не было ))
просто чот дольше, чем предполагал, жду
Я сам об этом сожалею...
Поделиться66915-08-2017 21:59:37
На то они и темные углы)))
В каждом темном углу кто-то сидит и тайком упарывается?)))
Угу-угу)) у нас один ход мыслей))
Поделиться67015-08-2017 22:00:51
*Задумчиво* вот в моем самом темном углу незаметная мааааленькая плантация с Тардисами... хорошими и разными))))
...с упорином в виде удобрений? Опасная затея!
Поделиться67115-08-2017 22:01:41
без свидетелей ))
А как же ... со... сообщники по упоросу?! Они в эту категорию тоже попадают! ))
Поделиться67215-08-2017 22:05:43
А как же ... со... сообщники по упоросу?! Они в эту категорию тоже попадают! ))
Тут где-то есть тоже тонкая грань, между двумя С - Сообщником и Свидетелем! Нужно просто делить упорос целиком и полностью, тогда Свидетель становится Соучастником, а следовательно, не может быть больше Свидетелем.
Три С сразу, две - участвуют, следовательно, перевешивают одну (бесполезную).
Успеваешь за моей логикой? xD))))
А вот кому упоротую Тардис?)))))
Так, мне своей хватает, там вообще упорос противопоказан, оно со мной спорит !!
Поделиться67315-08-2017 22:07:57
Шшш))) как это противопоказан! оно и должно спорить. оно же живое. все живое рано или поздно спорит))) Хе, это ты с моей 45-ой не знакома)))
Оно является транспортом и должно слушаться и подчиняться, а не спорить - тем более, не спорить о всякой фигне! )) Мы так вообще не договаривались.
Хотя....
Отредактировано Lynnerlanenterar (15-08-2017 22:08:37)
Поделиться67415-08-2017 22:12:01
Во-первых,ТАРДИС, не ОНО, а она... ну в крайнем случае, если упоролся, как моя 45ая — он. Во-вторых ничего она тебе не должна. И потом тупо подчиненная тебе Тардис, не спорящая и не проявляющая характера, эдакая зомби-Тардис — это скучно!))
Тардис не транспорт. Тардис — друг, товраищ и собутыльник, тьфу соратник!
Оно - в данном случае, именно "оно", хотя оно с этим не согласно )))) Но пока оно не определится, оно будет оно в моей системе понятий))
Друг, товарищ, со...ратник - и транспорт!
Поделиться67515-08-2017 22:14:17
Так, я сразу говорю: все возможные совпадения случайны!! Не причастны, не замечены — не замечены, значит непричастны.
Прайдон такой Прайдон ))
Да не буду я вас сдавать, даже если у меня всё про вас записано!
*ржот*
Добро разбазариваешь!? Нехорошо! *отшлёпала Мастера*
Поделиться67615-08-2017 22:17:10
что ж тебя так клинит на транспорте?! просто друг и со....ратник. или уж как пойдет))
Меня не клинит - транспорт клинит )) Самовольно, асоциально, компромиссы не признает и ревнует.
Впрочем, временами мило и заботливо.
Поделиться67715-08-2017 22:17:19
...с упорином в виде удобрений? Опасная затея!
Это не вид удобрений - это для нашего роста естественная среда!
Кто-то лекции то прогуливал Ай-яй, нехорошо! Отшлёпать надо!
*пригрозила пальцем*
Поделиться67815-08-2017 22:20:00
Это не вид удобрений — это для нашего роста естественная среда!
Кто-то лекции то прогуливал Ай-яй, нехорошо! Отшлёпать надо!
*пригрозила пальцем*
Не надо меня шлепать! Это все равно бесполезно )))
Поделиться67915-08-2017 22:22:14
закончил спор о сущности Тардис. — меня бы тоже клинило, если б меня транспортом и на "оно" называли.
Не, там не оттого клинит. Военные модели 100+ - своеобразные очень. Повезло ж.
Хотя нет, все же повезло )))
Поделиться68015-08-2017 22:24:51
Повезло, несомненно. Я был бы в восторге, заполучив подобную. Но у меня более чем устраивает моя))))
Не бывает же, чтобы не устраивала ))))))) Тут вся суть взаимоотношений в этом.
Поделиться68115-08-2017 22:26:47
Как обладатель двух Тардис с абсолютно разным характером и на базе разных матриц, как-то не очень понимаю, как Тардис может НЕ устраивать!!
А их - все устраивает?)))
Поделиться68215-08-2017 22:30:05
Доктор вот тоже обычно несет чушь про сожаления,а кому это помогает, кроме его совести?
Я тебе не Тэта, и не поминай никого из этого проклятого Дома, что б ему дважды провалиться!
Спасибо, у меня уже есть одна - высшей упоротой пробы венец творения!
/абсолютно серьёзен/
Так, мне своей хватает, там вообще упорос противопоказан, оно со мной спорит !!
Это ты с нею споришь, не спорь - чувствуй её ))
Тут где-то есть тоже тонкая грань, между двумя С — Сообщником и Свидетелем! Нужно просто делить упорос целиком и полностью, тогда Свидетель становится Соучастником, а следовательно, не может быть больше Свидетелем.
Три С сразу, две — участвуют, следовательно, перевешивают одну (бесполезную).
Успеваешь за моей логикой? xD))))
Сообщника можно перекупить - отсыпав ему более забористой травы! В этом случае он Свидетель и не факт, что тебе на пользу.
Поделиться68315-08-2017 22:35:59
Это ты с нею споришь, не спорь — чувствуй её ))
*подозрительно* вы там сговорились, что ли??
Сообщника можно перекупить — отсыпав ему более забористой травы! В этом случае он Свидетель и не факт, что тебе на пользу.
Где-то есть предел забористости - нужно просто сразу брать лучшее в походы по темным уголкам))
Поделиться68415-08-2017 22:42:23
Оно является транспортом и должно слушаться и подчиняться, а не спорить — тем более, не спорить о всякой фигне! )) Мы так вообще не договаривались.
Хотя....
ПффффффЫ - транспорт! Какое потребительское и низкое отношение!
Вы протягиваете друг к другу сознание, сплетаете мост, становитесь единым целым, растворяетесь друг в друге: всё остальное -
тонкости ваших отношений, в коих прелесть, очарование и наслаждение симбиотической связи...
*с упоением вспоминает момент, как сплетала связь с Инграном*
Спасибо, у меня уже есть одна — высшей упоротой пробы венец творения!
/абсолютно серьёзен/
О, мой единственный!
*лучи любви и обожания пилоту*
Поделиться68515-08-2017 22:42:49
Да, дорогая, это специальный такой заговор)))))ой, тьфу сговор... ну или как там правильно его обозвать. короче, права ты)))
*выделяет главное*
Ну, хотя бы я - права!))
Поделиться68615-08-2017 22:45:29
ПффффффЫ — транспорт! Какое потребительское и низкое отношение!
Вы протягиваете друг к другу сознание, сплетаете мост, становитесь единым целым, растворяетесь друг в друге: всё остальное -
тонкости ваших отношений, в коих прелесть, очарование и наслаждение симбиотической связи...
*с упоением вспоминает момент, как сплетала связь с Инграном*
Не, ну тут точно сплошной заговор!
Можно я вот это вот процитирую вредному созданию, которое, когда ему нужно и выгодно, протягивается сознанием, сплетает мосты, а когда не нужно и не выгодно, занимается тем, что называет "демонстрацией уважения" - или, иначе говоря, ничего не делает, только спорит о бессмысленности вербального общения относительно невербального и изучает форму собственного носа??
Отредактировано Lynnerlanenterar (15-08-2017 22:47:10)
Поделиться68715-08-2017 22:46:50
права-права. все вокруг сговорились читать лекцию про возвышенные отношения с Тардис. ага.
Вот, главное, ТАРДИС-то никто лекций не читает - а некоторым точно стоило бы!
*обиженно*
Поделиться68815-08-2017 22:49:08
НУ, я, знаешь ли, не знаком с твоей ТАРДИС)))) это несколько затрудняет чтение лекций)
К счастью это, к счастью!
И вообще, оно мое. Оно не против. Я уточняла.
Поделиться68915-08-2017 22:51:24
Тардис не транспорт. Тардис — друг, товраищ и собутыльник, тьфу соратник!
Мастер нещадно палит всю таймлордовскую контору по выращиванию ТТ-капсул! ))
*подозрительно* вы там сговорились, что ли??
Хмм... Я вот размышляю - у них в Доме три ТТ-капсулы: две 89-е и 70-я, (45-ю я не считаю, потому как она собрана наизнанку) - есть подозрение, что их больше, но я говорю только о тех, что ощущала лично, - так вот, у всех владельцев очень личностные с ними отношения. Можно ли считать это семейной чертой?
Поделиться69015-08-2017 22:54:54
Мастер нещадно палит всю таймлордовскую контору по выращиванию ТТ-капсул! ))
Хмм... Я вот размышляю — у них в Доме три ТТ-капсулы: две 89-е и 70-я, (45-ю я не считаю, потому как она собрана наизнанку) — есть подозрение, что их больше, но я говорю только о тех, что ощущала лично, — так вот, у всех владельцев очень личностные с ними отношения. Можно ли считать это семейной чертой?
Я больше скажу - некоторая, довольно знаменитая, 40-я, тоже изначально оттуда))