Every Star Every Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

The Criss-cross in Space and Time

Сообщений 661 страница 690 из 736

1

http://68.media.tumblr.com/eea05700bd5eefd0ab49c2d47835c8ae/tumblr_nf833dn6Jh1u34telo5_1280.jpg

+5

661

The Master написал(а):

взрослому мальчику

Кто тут взрослый? Ингран?!
Пффффф!
Если уж по-серьёзному считать, то даже ты не взрослый, Мастер *хихикает* ))

Ingranel написал(а):

Когда это я такое утверждал?! ))

Умничка! Если вдруг это, пусть и шутки ради, придёт когда-то в твою очаровательную и умную голову, получишь от меня такую взбучку - сразу мозги на место встанут! *нежно обняла собой сознание своего пилота*

Lynnerlanenterar написал(а):

Мифы и легенды о галлифрейцах в культурах разных рас)))

*представила себе, как мелкие Линнер и Ингран вместо скучных уроков читают такую книжку по разным тайным уголкам и угорают со смеху* ))
А блюстители порядка в Академии стараются их выслеживать и ловить...
*ржот сама ибо упоролась*

+1

662

Ilsashati написал(а):

*представила себе, как мелкие Линнер и Ингран вместо скучных уроков читают такую книжку по разным тайным уголкам и угорают со смеху* ))

Так, я сразу говорю: все возможные совпадения случайны!! Не причастны, не замечены - не замечены, значит непричастны.

0

663

664

День, Когда Все Упоролись - сезон первый, эпизод первый.

0

665

The Master написал(а):

Мастер Упоротый — редкий вид))

*задумчиво*

Вот тут я что-то думаю о гранях упоротости и их тонкости... ))))

0

666

The Master написал(а):

Бросай думать. От этого голова болит. давай лучше упарываться)

Голова - ценная штука, она не должна болеть!

Упоротость как средство лечения головной боли. Применять без назначения, случайно рандомно и без свидетелей ))

0

667

The Master написал(а):

Пст! главное — без свидетелей, а то придется свидетелям еще упорин отсыпать. не, точно в самом темном углу,и шоб нихто не догадался))))

Сколько всего интересного происходит в самых темных углах!)))

0

668

The Master написал(а):

да ты маг и волшебник)

Спорный вопрос... Если бы это был зонтик Мисс Совершенство леди Мэри Поппинс, я бы ещё мог связать этот феномен с управлением погодой, но нет, в этом зонте нет даже звуковых технологий - он самый обычный зонт местного производства!

Ilsashati написал(а):

Не доказуемо, а что не доказуемо, того не было ))

The Master написал(а):

просто чот дольше, чем предполагал, жду

Я сам об этом сожалею...

0

669

The Master написал(а):

На то они и темные углы)))

В каждом темном углу кто-то сидит и тайком упарывается?)))

Ingranel написал(а):

Не доказуемо, а что не доказуемо, того не было ))

Угу-угу)) у нас один ход мыслей))

0

670

The Master написал(а):

*Задумчиво* вот в моем самом темном углу незаметная мааааленькая плантация с Тардисами... хорошими и разными))))

...с упорином в виде удобрений? Опасная затея!

0

671

без свидетелей ))

А как же ... со... сообщники по упоросу?! Они в эту категорию тоже попадают! ))

0

672

Ingranel написал(а):

А как же ... со... сообщники по упоросу?! Они в эту категорию тоже попадают! ))

Тут где-то есть тоже тонкая грань, между двумя С - Сообщником и Свидетелем! Нужно просто делить упорос целиком и полностью, тогда Свидетель становится Соучастником, а следовательно, не может быть больше Свидетелем.

Три С сразу, две - участвуют, следовательно, перевешивают одну (бесполезную).
Успеваешь за моей логикой? xD))))

The Master написал(а):

А вот кому упоротую Тардис?)))))

Так, мне своей хватает, там вообще упорос противопоказан, оно со мной спорит !!

0

673

The Master написал(а):

Шшш))) как это противопоказан! оно и должно спорить. оно же живое. все живое рано или поздно спорит))) Хе, это ты с моей 45-ой не знакома)))

Оно является транспортом и должно слушаться и подчиняться, а не спорить - тем более, не спорить о всякой фигне! )) Мы так вообще не договаривались.

Хотя....

Отредактировано Lynnerlanenterar (15-08-2017 22:08:37)

0

674

The Master написал(а):

Во-первых,ТАРДИС, не ОНО, а она... ну в крайнем случае, если упоролся, как моя 45ая — он. Во-вторых ничего она тебе не должна. И потом тупо подчиненная тебе Тардис, не спорящая и не проявляющая характера, эдакая зомби-Тардис — это скучно!))
Тардис не транспорт. Тардис — друг, товраищ и собутыльник, тьфу соратник!

Оно - в данном случае, именно "оно", хотя оно с этим не согласно )))) Но пока оно не определится, оно будет оно в моей системе понятий))

Друг, товарищ, со...ратник - и транспорт!

0

675

676

The Master написал(а):

что ж тебя так клинит на транспорте?!  просто друг и со....ратник. или уж как пойдет))

Меня не клинит - транспорт клинит )) Самовольно, асоциально, компромиссы не признает и ревнует.
Впрочем, временами мило и заботливо.

0

677

678

Ilsashati написал(а):

Это не вид удобрений — это для нашего роста естественная среда!
Кто-то лекции то прогуливал Ай-яй, нехорошо! Отшлёпать надо!
*пригрозила пальцем*

Не надо меня шлепать! Это все равно бесполезно )))

0

679

The Master написал(а):

закончил спор о сущности Тардис. — меня бы тоже клинило, если б меня транспортом и на "оно" называли.

Не, там не оттого клинит. Военные модели 100+ - своеобразные очень. Повезло ж.
Хотя нет, все же повезло )))

0

680

The Master написал(а):

Повезло, несомненно. Я был бы в восторге, заполучив подобную. Но у меня более чем устраивает моя))))

Не бывает же, чтобы не устраивала ))))))) Тут вся суть взаимоотношений в этом.

0

681

The Master написал(а):

Как обладатель двух Тардис с абсолютно разным характером и на базе разных матриц, как-то не очень понимаю, как Тардис может НЕ устраивать!!

А их - все устраивает?)))

0

682

The Master написал(а):

Доктор вот тоже обычно несет чушь про сожаления,а кому это помогает, кроме его совести?

Я тебе не Тэта, и не поминай никого из этого проклятого Дома, что б ему дважды провалиться!

The Master написал(а):

А вот кому упоротую Тардис?)))))

Спасибо, у меня уже есть одна - высшей упоротой пробы венец творения!
/абсолютно серьёзен/

Так, мне своей хватает, там вообще упорос противопоказан, оно со мной спорит !!

Это ты с нею споришь, не спорь - чувствуй её ))

Тут где-то есть тоже тонкая грань, между двумя С — Сообщником и Свидетелем! Нужно просто делить упорос целиком и полностью, тогда Свидетель становится Соучастником, а следовательно, не может быть больше Свидетелем.
Три С сразу, две — участвуют, следовательно, перевешивают одну (бесполезную).
Успеваешь за моей логикой? xD))))

Сообщника можно перекупить - отсыпав ему более забористой травы! В этом случае он Свидетель и не факт, что тебе на пользу.

0

683

Ingranel написал(а):

Это ты с нею споришь, не спорь — чувствуй её ))

*подозрительно* вы там сговорились, что ли??

Ingranel написал(а):

Сообщника можно перекупить — отсыпав ему более забористой травы! В этом случае он Свидетель и не факт, что тебе на пользу.

Где-то есть предел забористости - нужно просто сразу брать лучшее в походы по темным уголкам))

0

684

685

The Master написал(а):

Да, дорогая, это специальный такой заговор)))))ой, тьфу сговор... ну или как там правильно его обозвать. короче, права ты)))

*выделяет главное*

Ну, хотя бы я - права!))

0

686

Ilsashati написал(а):

ПффффффЫ — транспорт! Какое потребительское и низкое отношение!
Вы протягиваете друг к другу сознание, сплетаете мост, становитесь единым целым, растворяетесь друг в друге: всё остальное -
тонкости ваших отношений, в коих прелесть, очарование и наслаждение симбиотической связи...
*с упоением вспоминает момент, как сплетала связь с Инграном*

Не, ну тут точно сплошной заговор!

Можно я вот это вот процитирую вредному созданию, которое, когда ему нужно и выгодно, протягивается сознанием, сплетает мосты, а когда не нужно и не выгодно, занимается тем, что называет "демонстрацией уважения" - или, иначе говоря, ничего не делает, только спорит о бессмысленности вербального общения относительно невербального и изучает форму собственного носа??

Отредактировано Lynnerlanenterar (15-08-2017 22:47:10)

0

687

The Master написал(а):

права-права. все вокруг сговорились читать лекцию про возвышенные отношения с Тардис. ага.

Вот, главное, ТАРДИС-то никто лекций не читает - а некоторым точно стоило бы!

*обиженно*

0

688

The Master написал(а):

НУ, я, знаешь ли, не знаком с твоей ТАРДИС)))) это несколько затрудняет чтение лекций)

К счастью это, к счастью!

И вообще, оно мое. Оно не против. Я уточняла.

0

689

690

Ilsashati написал(а):

Мастер нещадно палит всю таймлордовскую контору по выращиванию ТТ-капсул! ))

Хмм... Я вот размышляю — у них в Доме три ТТ-капсулы: две 89-е и 70-я, (45-ю я не считаю, потому как она собрана наизнанку) — есть подозрение, что их больше, но я говорю только о тех, что ощущала лично, — так вот, у всех владельцев очень личностные с ними отношения. Можно ли считать это семейной чертой?

Я больше скажу - некоторая, довольно знаменитая, 40-я, тоже изначально оттуда))

0

Вы здесь » Every Star Every Planet » Galaxy Guide » The Criss-cross in Space and Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно