The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36109-03-2017 01:39:55
Что за шум а драки нет?
Поделиться36209-03-2017 11:22:40
И кто это такой?
Друг мой.
Поделиться36309-03-2017 14:01:37
Я считал, что Галли будет ярче в финале, да, согласен, очень коряво закончилось.
Второй я смотрел с тем же часто повторяющимся вопросом! ))
Тереза... Ох... Да, можно было бы, но я слишком рационал, так что не убил бы, а подвесил в той комнате с остальными, кто готов жертвовать свою кровь, нет, не бессознательно, она должна понимать, на что обрекла всех, кто дал от Порока дёру! Осознавать каждый миг своего ограниченного существования, видеть каждого нового донора и понимать, что с ними обращаются как с безмозглым ресурсом, лишив личности, лишив будущего, права избрать иную жизнь!
Тереза должна познать ад, на который их обрекла! И гореть в этой агонии всю свою жизнь!
Ого! Да ты страшен в гневе...
Что за шум а драки нет?
А зачем нам?
Друг мой.
Только друг...?
Поделиться36409-03-2017 14:14:19
"Взгляни на нас - понимать причины совсем не значит безропотно принимать последствия". (с)
Да вы спелись, парни! Тебе уже и наброски дали почитать...
Это не просто закон на планете, это физически реализованный запрет для всех ТАРДИС или иных кораблей, временных колец, манипуляторов Вортекс, и им подобных устройств.
О я бы влезла с Кшаторией - глянуть то, ну хоть одним глазком! ))
Он?
![]()
Какой же Newt лапочка!
*переполнена умилением*
Поделиться36509-03-2017 19:46:04
Эй, слыш`те! Разбежались оба! А ну ка тормозните! На Кастровальву её везти некому! ))
Туда только по путёвкам - а это, знаете ли, дефицит в наше время
Да я стараюсь, но твоя девушка... Я так понял - любительница полюбоваться на последствия устраиваемых ею ... сюрпризов!
Во всех смыслах ))
Сокровище, а не девушка, верно
А? Что? Не было такого!
Даладна, чоуж, спасился, поздняк
в твоей идее сюжета с Призраком
Я хочу оторваться на всех фрагментарных ролях! Внести так сказать харизмы!
Поделиться36609-03-2017 20:15:04
О я бы влезла с Кшаторией - глянуть то, ну хоть одним глазком! ))
/пригрозил пальцем/
Мы не будем нарушать закон, только ради "одним глазком глянуть"!
Какой же Newt лапочка!
*переполнена умилением*
Ну всё, хватит меня смущать! ))
Поделиться36709-03-2017 20:41:26
Туда только по путёвкам - а это, знаете ли, дефицит в наше время
Вот-вот! Вы ещё договоритесь, что бы её туда взяли починять ))
Сокровище, а не девушка, верно
![]()
*прям так горда собой, что аж сияет*
Я хочу оторваться на всех фрагментарных ролях! Внести так сказать харизмы!
Матрица всепроникает!
Поделиться36810-03-2017 11:39:06
Матрица всепроникает!
Ато!
Не-не, продолжай, мне нравтся его реакция.
Только друг...?
Не только - у меня всё записано ))
Поделиться36911-03-2017 19:02:08
Да вы спелись, парни! Тебе уже и наброски дали почитать...
Ну... Не рановато ли утверждать...
А вот второе - да, но не все, как я понял.
*бесстыдно пялится*
Какой же Newt лапочка!
*переполнена умилением*
Ага, и врезать рука не дрогнет. Жду третий фильм.
Не только - у меня всё записано ))
Вот это поворот!
Поделиться37011-03-2017 20:13:11
Ingranelrhys написал(а):
*бесстыдно пялится*
*закрыла Эйригу глаза ладонями*
Тебя ведь бесполезно просить отвернуться, как я поняла уже, да? ))
Ага, и врезать рука не дрогнет. Жду третий фильм.
И не даёт ездить себе по мозгам всяким этическим дерьмом! Очень ценю такое в характере.
Долго ж нам ждать...*вздыхает тяжело*
Вот это поворот!
Не ревнуй.
Поделиться37112-03-2017 12:34:12
Не ревнуй.
Да мне как-бы не с чего ещё...
Я в том смысле, что как-то проморгал информацию в пункте 1.6. его анкеты и обнаружил это именно после ответа Матрицы! ))
Тебя ведь бесполезно просить отвернуться, как я поняла уже, да? ))
Что есть - то есть
И не даёт ездить себе по мозгам всяким этическим дерьмом! Очень ценю такое в характере.
Долго ж нам ждать...*вздыхает тяжело*
Действительно хорошая черта.
Ну что ж... 10 сезон почти дождались и третий фильм дождёмся!
*обнял за плечи для воодушевления*
Поделиться37212-03-2017 13:46:10
Да мне как-бы не с чего ещё...
Я в том смысле, что как-то проморгал информацию в пункте 1.6. его анкеты и обнаружил это именно после ответа Матрицы! ))
Ну раз ты уже бесстыдно пялишься на него, то и до ревности недалеко!
Эк тебя угораздило! ))
Поделиться37312-03-2017 13:57:22
В чате ВК я вот какую тему предложил для дискуссии и поделиться отчасти чем-то от себя:
Когда вы пишите игровые моменты, обдумываете ваши дальнейшие ходы, развитие каких-то идей - сколько вас самих просачивается в окончательный результат текста?
Присутствует ли там ваш жизненный опыт и в каком роде?
Поделиться37412-03-2017 14:28:00
В чате ВК я вот какую тему предложил для дискуссии и поделиться отчасти чем-то от себя:
Когда вы пишите игровые моменты, обдумываете ваши дальнейшие ходы, развитие каких-то идей - сколько вас самих просачивается в окончательный результат текста?
Присутствует ли там ваш жизненный опыт и в каком роде?
С чего бы начать, наверное, с самого свежего.
Когда мы писали с Инграном "Погружение в Бездну", сплелось многое - но не буквально имел место перенос конкретных моих жизненных ситуаций или восприятия, а скорее они брались за основу и переплавлялись в соответствии с чуждым человеческому восприятию, которое есть у ТТ-капсулы, и оно должно было быть отражено в том, как ТАРДИС мыслит, оценивает, действует.
Мне очень понравился коммент к Погружению на ФикБуке Инграна от парня, который то же пишет (я глянула, довольно удачно иногда пишет) - те строки, где он до последнего момента не понимал, кто Илсашати и по тексту не было видно именно кто она: подруга, девушка, спутница... Внезапно ТАРДИС!
Вот такое для меня в конечном результате очень ценно - создать из привычных вроде бы элементов образ, который раскрывшись читателя способен удивить, подарить ему какое-то небольшое открытие.
Да, Ингран то же помогал, и эффект без его вмешательства был бы может совсем другим, потому что он многое попросил выкинуть, что бы не закопаться в объяснения, сохранить ощущения скачкообразного движения меж пространствами, в то время как меня тянуло всё подробно визуализировать.
*тут Ингран пишет мне: прости-прости*
Нет! НЕТ! Это и нужно было, меня иногда увлекает "растечься мыслью по древу", а он следил, что бы нить повествования сохраняла стиль! Стиль это важно!
Он недавно поделился клипом "Три Сказки" - вооооот! По визуализации это очень близко к "Ugly Duckling" - тот самый тип монтажа, о котором Ингран мне рассказывал, когда создаётся ощущение переплетения, ведёт всё - взгляд, жест, движение внезапное в кадре, и т.д. Очень импрессионистски раскрывается смысл, вложенный в сказку - минималистичными, но очень насыщенными приёмами.
А что касается собственного опыта и отношения к тому, что переживаешь в действительной своей жизни, в Погружении больше опыта Инграна, кстати, но он довольно органично встроен в описание и не выглядит неестественно.
Такое внесение опыта я одобряю, но именно в ключе адекватности сюжетным обстоятельствам и характеру персонажа.
*тут Ингран пишет мне: ок, а если не брать Погружение?*
Такой образ как ТАРДИС сложно сравнить с обычными женскими персонажами! Они всё таки попроще.
У меня была небольшая история про нематериальную сущность с природой разрушения - с ним было интересно в том отношении. Я то по природе мирное существо, капризничаю, могу сгоряча начудить, но вот дестроем не живу, а тут требовалось каждый раз отыгрывать действие иной эмоциональной ипостаси.
Я каждый раз спрашивала себя - как это уничтожить, то есть как я мыслила бы это уничтожить.
Потом ставила это измышление впереди по образу "сначала делаем потом думаем, если вспоминаем, что надо было думать", и тогда получалось своеобразное перевоплощение.
Просил - откровенности - я доставила!
Отредактировано Ilsashati (12-03-2017 14:31:43)
Поделиться37512-03-2017 19:33:29
Ну раз ты уже бесстыдно пялишься на него, то и до ревности недалеко!
Эк тебя угораздило! ))
Тут грех не пялиться!
Внешность совпала с одним из лично мне очень импонирующих типов: светлые волосы + карие глаза - это в самое сердце, не устоять. Я когда таких встречаю, становлюсь абсолютно беспомощен и пялюсь.
А тут ещё черты лица и мимика интересные...
Вот, как-то так. Не отложилось в памяти. Почему - сам знать бы хотел, ведь я его анкету дважды читал...
Отредактировано Eurig Hunt (12-03-2017 19:43:30)
Поделиться37612-03-2017 23:06:19
Тут грех не пялиться!
Внешность совпала с одним из лично мне очень импонирующих типов: светлые волосы + карие глаза - это в самое сердце, не устоять. Я когда таких встречаю, становлюсь абсолютно беспомощен и пялюсь.
А тут ещё черты лица и мимика интересные...Вот, как-то так. Не отложилось в памяти. Почему - сам знать бы хотел, ведь я его анкету дважды читал...
Вот это откровенность!!!
Теперь я могу представить, как ты видишь Инграна в своих снах!
Поделиться37813-03-2017 11:09:41
Semdzhin Rey
Ты чего только кошек лепишь!?
Давай, выкладывай ответ на опрос Инграна - см. выше! ))
Поделиться37913-03-2017 22:16:57
Вот это откровенность!!!
Теперь я могу представить, как ты видишь Инграна в своих снах!
Как будто это что-то плохое!
Он ведь не может... подсматривать сны? Все эти ваши телепатические галлифрейские штучки...
Нет? Или может?
выкладывай ответ на опрос Инграна
И мне тоже?
Поделиться38013-03-2017 22:36:16
Eurig Hunt
И тебе тоже - тебя же в чате VK нет, а все мы просто жаждим знать ))
Поделиться38115-03-2017 21:15:12
Eurig Hunt
И тебе тоже - тебя же в чате VK нет, а все мы просто жаждим знать ))
Я подумаю...
Поделиться38216-03-2017 22:26:37
Ilsashati
Как много интересного узнаёшь о "Погружение в Бездну"! ))
Я вам + выдала, конечно, но есть вопрос - у вас эта тема развитие получит, или выполнили квест и хватит?
Мне желается продолжения, знаете ли.
Поделиться38317-03-2017 20:02:04
Matrix
Мы всё в размышлениях - стоит ли его трогать, - вдруг испортим!
Поделиться38418-03-2017 00:22:26
Ilsashati
Кашу маслом не испортить!
Поделиться38519-03-2017 19:33:05
Matrix
Я провоцирую кое-кого на стилизацию Римских каникул!
Поделиться38621-03-2017 06:57:01
Уф, я кажется вернулась в строй.
Поделиться38722-03-2017 22:45:18
Чет все резко замолчали, ребятки, ну вы чего?
Поделиться38823-03-2017 00:51:40
Я провоцирую кое-кого на стилизацию Римских каникул!
Вы там только континенты на планете не двигайте, мои дорогие, ладно, а то придётся призвать вас к порядку добровольно-принудительно!
Уф, я кажется вернулась в строй.
Это несказанно радует.
Чет все резко замолчали, ребятки, ну вы чего?
Могут быть причины...
Поделиться38923-03-2017 00:55:24
Matrix
Я с работы уволилась, ура!!!!!
Поделиться39023-03-2017 01:00:40
Вы там только континенты на планете не двигайте, мои дорогие, ладно, а то придётся призвать вас к порядку добровольно-принудительно!
Вот сразу ты так! Во мне аж каждое сплетение негодует!
Мы ж будем обычные люди!
Nia Tellur
Мои поздравления!