The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54131-03-2017 15:16:38
Чот слишком сложно...
Это же общение - им нужно наслаждаться!
Зачем себе лишние рамки городить?! ))
Это я и мои личные тараканы. Я их холю и лелею!
Поделиться54231-03-2017 15:18:57
Надеюсь, дальше у них будет секс! )))))))))))))))))
ИЛСА!
/старается не краснеть/
Поделиться54331-03-2017 17:47:25
Это я и мои личные тараканы. Я их холю и лелею!
Чистишь их зубной щёткой, учишь речёвкам и ходить строем? ))
Ilsashati написал(а):
Надеюсь, дальше у них будет секс! )))))))))))))))))Ingranelrhys написал(а):ИЛСА!
/старается не краснеть/
А что такого?!
*сама невинность*
Отредактировано Ilsashati (31-03-2017 17:48:02)
Поделиться54431-03-2017 17:57:10
Ilsashati
Ну не при всех же на эту тему!
/всё ещё прикладывает усилия не краснеть/
Поделиться54531-03-2017 18:06:44
Ingranelrhys
Какой ты хорошенький на новой аватарке!
*любуется*
Прям гламур! )))))))
Я думала, для Призрака будет что-то в стиле The Alchemistic Suitcase...
Поделиться54631-03-2017 18:26:30
Надеюсь, дальше у них будет секс! )
Учитывая соотношение полов в галлифрейском обществе, вполне вероятное развитие событий.
Интересно, существует полная каноническая физиология таймлорда?
Поделиться54831-03-2017 18:40:41
Ingranelrhys
Какой ты хорошенький на новой аватарке!
*любуется*
Прям гламур! )))))))
Я думала, для Призрака будет что-то в стиле The Alchemistic Suitcase...
На прежней я не столь привлекателен, что ли?
Я всё ещё думаю и, да, приглядывался к The Alchemistic Suitcase, может быть ещё поменяю...
Учитывая соотношение полов в галлифрейском обществе
Это не влияет на индивидуальные пристрастия в отношении... ну вы поняли!
Просто парней на планете больше.
Поделиться54931-03-2017 18:43:46
На прежней я не столь привлекателен, что ли?
На прежней ты как шкодливая пафосная аристократия! ))))))
Поделиться55031-03-2017 19:23:32
Ilsashati
Мифы и легенды о физиологии таймлордов... Звучит даже неприлично
Ingranelrhys
Возможно на всем стоит отправиться на Галлифрей и попробовать найти там себе женихов.
Поделиться55231-03-2017 23:08:09
Мифы и легенды о физиологии таймлордов... Звучит даже неприлично
Да не в этом же смысле! ))))))))
For thousands of years, epic stories have been passed down from Time Lord to student, generation to generation. The truth of these tales was lost millennia ago, but the myths and legends themselves are timeless.
These are the most enduring of those tales. From the princess Manussa and her giant snake Mara, to the Vardon Horse of Xeriphin, these stories shed light on the universe around us and the beings from other worlds that we meet. Myths hold up a mirror to our past, present and future, explaining our culture, our history, our hopes and fears.
A collection of epic adventures from the Time Lords’ mist-covered past, Myths and Legends is a unforgettable gallery of heroes and villains, gods and monsters.
Поделиться55331-03-2017 23:11:22
Ilsashati
Но я не спрашивала об их историческом наследии, я бы пару тушек вскрыла, изучила. Но атлас тоже подойдет. "Посчитай все парные органы Повелителей Времени", так сказать.
Поделиться55431-03-2017 23:42:51
А я и есть пафосная аристократия - по праву появления на свет
Возможно на всем стоит отправиться на Галлифрей и попробовать найти там себе женихов.
С тамошней то процветающей ксенофобией?!
Ага, конешно ))
Поделиться55501-04-2017 00:12:48
Ingranelrhys
О, как на счет пары исследований твоей бренной тушки? Томография там, анализы
Поделиться55601-04-2017 00:16:53
А зачем этим таймлордам бОльшее количество парных органов? Энергии же больше уходит. И вообще, радоваться надо даже просто парным, пх Я, конечно, не биолог, нооо...
Отредактировано Klinus (01-04-2017 00:29:44)
Поделиться55701-04-2017 00:38:39
Ingranelrhys
Идитенафиг! ))
Klinus
В нашей природе всё находится в гармонии и балансе, это всего лишь иная природа.
Поделиться55801-04-2017 00:51:27
Всё закончится тем, что желающие женихаться упрутся в трансдуктивный барьер!
Ага, он теперь... проапгрейжен, никакой халявы, даже президентскому транспорту требуется подтверждение при его прохождении, для деактивации полная смена протоколов, чтобы прошлых ошибок не повторять, ну и ещё есть пара другая приятных плюшек.
*ржот*
Только в бессознательном состоянии! Всё остальное чревато масштабной порчей имущества испытателей и безвозвратным помрачением их рассудка )))))))))
Отредактировано Ilsashati (01-04-2017 00:52:22)
Поделиться55901-04-2017 01:55:16
А мне все три нравятся.
Вы всерьез считаете, что у меня своей дури недостаточно?
Да как вам сказать...? У меня недостаточно доказательств, а вера на слово ровно в 50% не имеет под собой действительных оснований.
Надеюсь, дальше у них будет секс! )))))))))))))))))
Собственно, если смотреть с точки зрения геометрии тел, то горизонтальное положение, по крайней мере одного из них, уже реализовано, пусть и не моими стараниями, но не слишком ли многовариантны последствия для столь далеко идущих надежд, которые вы выразили?
Отредактировано Eurig Hunt (01-04-2017 03:05:11)
Поделиться56001-04-2017 19:55:45
Идитенафиг! ))
Это все ради науки! И ясности происходящего!
Всё закончится тем, что желающие женихаться упрутся в трансдуктивный барьер!
Мы Клару попросим, она умеет!
Только в бессознательном состоянии!
Я то считала ПВ разумными существами, я же не собираюсь в него иголки втыкать! Разумный диалог наш инструмент.
горизонтальное положение
Скучненько, где ваша изобретательность?
Поделиться56101-04-2017 20:02:20
Скучненько, где ваша изобретательность?
Уходит на конструкторскую деятельность.
Поделиться56301-04-2017 20:21:15
Ilsashati
О, боги! Не надо якорем в МКС!
(прикурил вишнёвую сигарету, отобрал у таймлорда косяк с травой, заменил его безвредным куревом)
Ингран, я разрешаю курить мои! Небо мне свидетель!
Нет, не так, Вселенная - я больше никогда не попрекну тебя, тырь сколько пожелаешь, даже если это будет последняя пачка в этом времени и пространстве!
Поделиться56401-04-2017 20:25:23
(прикурил вишнёвую сигарету, отобрал у таймлорда косяк с травой, заменил его безвредным куревом)
Но это весело!
Ilsashati
Ты нас всех сдаешь!
Поделиться56501-04-2017 20:50:27
Это все ради науки! И ясности происходящего!
Эта дорога "во имя науки" всегда выстлана трупами по всему времени и пространству!
Мы Клару попросим, она умеет!
Ну, начнём с того, что не Клара умеет, а Мастер, который с двумя целями создал шикарный, надо признать, парадокс с её именем и внешностью, а потом слил "номер самой лучшей техподдержи во Вселенной" его прототипу, девице помешанной на контроле на всю голову, адреналиновой наркоше, не отличающейся особым умом:
- нейтрализовать разрушительное влияние ВР на таймлайн своего бойфренда, каким бы идиотским он не был;
- поржать над тщетными усилиями Доктора спасти искусственный информационный поток, который невозможно спасти, и над тем, как у него на этой почве едет крыша не спеша, тихо шифером шурша.
Я лично даже приплачу, что бы посмотреть, как вы будете упрашивать Мастера снять трансдуктивный барьер для ваших низменных целей ))
Поделиться56601-04-2017 21:01:41
Ты нас всех сдаешь!
Это же весело! )))))))))))
Эта дорога "во имя науки" всегда выстлана трупами по всему времени и пространству!
Недурное интро для укуристого сюжета!
Пронизанным адским фаталити и мраком безнадёжности!
"Так было. Так есть. Так будет в этой Вселенной. Сколько не было бы рождено в ней рас, каждой суждено идти этим путём."
Муа-ха-ха-ха!
Отредактировано Ilsashati (01-04-2017 21:11:48)
Поделиться56701-04-2017 21:22:09
Но это весело!
И всё же, мне за его рассудок тревожно.
Недурное интро для укуристого сюжета!
Пронизанным адским фаталити и мраком безнадёжности!
"Так было. Так есть. Так будет в этой Вселенной. Сколько не было бы рождено в ней рас, каждой суждено идти этим путём."
Муа-ха-ха-ха!
Помнится, Матрица что-то говорило о взаимном влиянии накуренной ТАРДИС на пилота через их симбиотическую связь...
Если вы одновременно накуритесь этой вашей красной галлифрейской, не возникнет ли эффект интерференции?
Поделиться56801-04-2017 21:51:03
Покажите мне ту дорогу, которая не выстлана трупами, и я пройдусь по ней обязательно. Много вы погубили в своих научных изысканиях, если побаиваетесь даже наблюдений.
Ну, начнём с того, что не Клара умеет, а Мастер
Вот видите, кто-то же умеет, а значит ваша планетка не так недосягаема, как вы хотите об этом думать)
Это же весело!
Веселье!
Он - таймлорд, у него в голове всё гораздо интересней...
Отредактировано Nia Tellur (01-04-2017 21:54:33)
Поделиться56901-04-2017 22:03:26
Ингран не тронулся рассудком после пережитого им кризиса до визита в начало 20-го века на Земле, по местному летоисчислеию, так что на твоём месте, я бы особо не переживало из-за безобидной травки.
Но твоё неравнодушие и щедрость мне импонирует - редкая черта для представителй человечества.
Поделиться57001-04-2017 22:14:58
Он - таймлорд, у него в голове всё гораздо интересней...
Не повод брать в руки инструменты для лоботомии.
Отредактировано Eurig Hunt (01-04-2017 22:15:23)