The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57101-04-2017 22:17:38
Если вы одновременно накуритесь этой вашей красной галлифрейской, не возникнет ли эффект интерференции?
И чё вот ты такой проницательный?! )))))))))
Веселье!
Распространим веселье! )))))
Ингран не тронулся рассудком после пережитого им кризиса до визита в начало 20-го века на Земле, по местному летоисчислеию
Определёнными жертвами последствия всё же обернулись.
Поделиться57201-04-2017 22:22:35
И чё вот ты такой проницательный?! )))))))))
Ну какой уж есть ))
Определёнными жертвами последствия всё же обернулись.
Это его прошлое или его будущее относительно моего времени?
(то чувство, когда предмет твоей симпатии, как чёрная дыра, и притягателен неодолимо, и путь к его познанию - билет в один конец)
Поделиться57301-04-2017 22:43:54
Покажите мне ту дорогу, которая не выстлана трупами, и я пройдусь по ней обязательно.
А оно мне надо?!
Вот видите, кто-то же умеет, а значит ваша планетка не так недосягаема, как вы хотите об этом думать)
И как это делает для вас более вероятным факт согласия Мастера?
Никак.
Попасть на Галлифрей для вас - всего лишь некая возможная вероятность, равно сосуществующая с невозможностью своей реализации.
Понимаете?
Мне доподлинно известно: и как достичь планеты, скрытой от всей обозримой Вселенной, и как преодолеть барьер, окружающий её, чего это будет стоить в масштабах времени и пространства, и те, кто способен прийти к этим знаниям применением своего ума. То, как я хочу об этом и что именно думать, вам даже в самом ужасающем сне не приснится. Порою я считаю за благо, что я всего лишь коллективное сознание, не обладающее волей реализации всего, на что я способно, в угоду высшей цели цивилизации создавшей меня.
Поделиться57401-04-2017 22:55:47
Это его прошлое или его будущее относительно моего времени?
(то чувство, когда предмет твоей симпатии, как чёрная дыра, и притягателен неодолимо, и путь к его познанию - билет в один конец)
Его прошлое.
Хм! А ты тоже не лишён поэтичности в образах! )))))
То, как я хочу об этом и что именно думать, вам даже в самом ужасающем сне не приснится.
Жажда ВЛАСТИ ! Вселенское господство ! Великая Вечная Галлифрейская Империя !
Ой, да проходили уже, не стращай людей, они ещё маленькие, тогда не то что их, тогда в проекте эволюции не было даже их родной галактики.
Отредактировано Ilsashati (01-04-2017 22:58:22)
Поделиться57501-04-2017 23:05:48
А это уже меня тревожит. У меня, надеюсь, после курения этой вашей красной галлифрейской, никаких подозрительных эффектов не будет наблюдаться? Таких, о которых я не знаю. Или там через какое-то время.
Поделиться57601-04-2017 23:17:48
Не повод брать в руки инструменты для лоботомии.
Серьезно? Где вы и что увидели про оперативное вмешательство? Я даже про тесты ничего не говорила.
Почему все так уверенны, что это небезопасно и принесет какие-то неудобства?
Matrix
Ваша уверенность на данном этапе расценивается как богоизбранность, серьезно. Однако, далеки поспорят, а что до меня - у меня целая вселенная есть, тащем то.
Отредактировано Nia Tellur (01-04-2017 23:24:47)
Поделиться57801-04-2017 23:33:37
Это все ради науки! И ясности происходящего!
Ога, канешна!
Идитенафинг∞ - в степени бесконечности!
Ilsashati
О, боги! Не надо якорем в МКС!
(прикурил вишнёвую сигарету, отобрал у таймлорда косяк с травой, заменил его безвредным куревом)
Ингран, я разрешаю курить мои! Небо мне свидетель!
Нет, не так, Вселенная - я больше никогда не попрекну тебя, тырь сколько пожелаешь, даже если это будет последняя пачка в этом времени и пространстве!
Да пошутил я ))
Но...
/размышляет, стоит ли признаваться, что прикосновения Эйрига приятны/
Кхм....
Недурное интро для укуристого сюжета!
Пронизанным адским фаталити и мраком безнадёжности!
"Так было. Так есть. Так будет в этой Вселенной. Сколько не было бы рождено в ней рас, каждой суждено идти этим путём."
Муа-ха-ха-ха!
И кто из нас после этого докурился?! ))
Очень жестокий сюжет: тщетность любого стремления что-либо изменить на фоне великого и неотвратимого влияния всему сущему предначертанной судьбы. Это как осознание, что "ты не можешь спасти Клару", но только масштабом покрупнее.
"Надо приложить невероятные усилия, что бы только оставаться на месте, а что бы куда-то попасть, надо бежать в два раза быстрее." /с/
"что бы куда-то попасть" читай как "что-то изменить" ))
Шикарный кошмар бы вышел!
Поделиться57901-04-2017 23:50:23
Мне доподлинно известно: и как достичь планеты, скрытой от всей обозримой Вселенной, и как преодолеть барьер, окружающий её, чего это будет стоить в масштабах времени и пространства, и те, кто способен прийти к этим знаниям применением своего ума.
Матрица мимоходом слило важную инфу!
И кто из нас после этого докурился?! ))
Очень жестокий сюжет: тщетность любого стремления что-либо изменить на фоне великого и неотвратимого влияния всему сущему предначертанной судьбы. Это как осознание, что "ты не можешь спасти Клару", но только масштабом покрупнее.
"Надо приложить невероятные усилия, что бы только оставаться на месте, а что бы куда-то попасть, надо бежать в два раза быстрее." /с/
"что бы куда-то попасть" читай как "что-то изменить" ))
Шикарный кошмар бы вышел!
Ага! «Mise en Abyme» часть вторая! ))))
Поделиться58002-04-2017 00:04:48
Серьезно? Где вы и что увидели про оперативное вмешательство? Я даже про тесты ничего не говорила.
Почему все так уверенны, что это небезопасно и принесет какие-то неудобства?
Дапотомушта:
Но я не спрашивала об их историческом наследии, я бы пару тушек вскрыла, изучила. Но атлас тоже подойдет. "Посчитай все парные органы Повелителей Времени", так сказать.
Я тут не просто мир собой украшаю, хотя и это тоже, конечно
Ваша уверенность на данном этапе расценивается как богоизбранность
Да. Не больше ни меньше. Впрочем, может быть даже чуточку больше.
Ага! «Mise en Abyme» часть вторая! ))))
Да !!!! Продолжение !!!!
Те же герои. Альтернаивное развитие событий!
*Матрицу окутывают клубы укура*
Поделиться58102-04-2017 00:34:42
Matrix
Я буду охотится на ПВ, как образцово-показательный представитель коммунистической Земли! Клянусь, клянусь, клянусь!
То есть, атласа у вас нет? Вы точно база данных, а не комп без выхода в интернет? Сомнительно.
Поделиться58202-04-2017 00:42:32
Хм! А ты тоже не лишён поэтичности в образах! )))))
Когда хотел через астрофизику, и не вышло!
я всего лишь коллективное сознание, не обладающее волей реализации всего
Но способное захватить сознание галлифрейца и действовать его руками - не так ли?
Привет, Klinus
Поделиться58302-04-2017 01:02:32
Да !!!! Продолжение !!!!
Те же герои. Альтернаивное развитие событий!
*Матрицу окутывают клубы укура*
Ты только не особо разгоняйся, ладно, это только лишь мысли на тему!
Но способное захватить сознание галлифрейца и действовать его руками - не так ли?
Упс.
Прецеденты были.
*склонилась прошептать на ухо*
Ошибаешься! Не сворачивай с пути - он победный!
Поделиться58402-04-2017 01:29:56
Но твоё неравнодушие и щедрость мне импонирует - редкая черта для представителей человечества.
Я буду прав, предположив - тем, что обе эти черты в сочетании способны в равной степени как к тотальному уничтожению, так и к возрождению из руин?
Отредактировано Eurig Hunt (02-04-2017 01:30:37)
Поделиться58502-04-2017 01:45:19
Я буду охотится на ПВ
*недобро смотрит*
Поделиться58602-04-2017 01:46:58
*склонилась прошептать на ухо*
Ошибаешься! Не сворачивай с пути - он победный!
Каков % того, что ТАРДИС ошибаются?
Поделиться58702-04-2017 01:59:06
Каков % того, что ТАРДИС ошибаются?
В отношении своих таймлордов? % такой ошибки стремится к отрицательной бесконечности.
*лукаво подмигнула*
Поделиться58802-04-2017 02:18:41
Да пошутил я ))
Но...
/размышляет, стоит ли признаваться, что прикосновения Эйрига приятны/
Кхм....
Тогда брось ка мне пачку сигарет, если в ней что осталось...
И после "но" ты что-то хотел добавить, кроме "кхм", не так ли? ))
Поделиться58902-04-2017 03:14:34
Это признание было совершенно очаровательно ))
Твою самокритику я люблю, конечно, но тут ей не место.
Кроме того, вдохновляет осознавать, что я тут не просто так воздух сотрясал наукой...
/заглянул в пачку и перекинул Эйригу/
И после "но" ты что-то хотел добавить, кроме "кхм", не так ли? ))
Хотел...
Поделиться59002-04-2017 13:26:06
Ты только не особо разгоняйся, ладно, это только лишь мысли на тему!
Я как фанат в ожидании второго сезона! Каждую сплетню принимаю за чистую инфу!
Не порть мне кайф ))
В отношении своих таймлордов? % такой ошибки стремится к отрицательной бесконечности.
*лукаво подмигнула*
Это пока симбиотическая связь цела.
Поделиться59102-04-2017 14:10:15
Но твоё неравнодушие и щедрость мне импонирует - редкая черта для представителей человечества.
Eurig Hunt написал(а):Я буду прав, предположив - тем, что обе эти черты в сочетании способны в равной степени как к тотальному уничтожению, так и к возрождению из руин?
Слишком проницателен для человека. Ты уверен, что ты человек?
Поделиться59202-04-2017 14:11:39
А это уже меня тревожит. У меня, надеюсь, после курения этой вашей красной галлифрейской, никаких подозрительных эффектов не будет наблюдаться? Таких, о которых я не знаю. Или там через какое-то время.
В чём ты хочешь заподозрить эффекты? ))
Matrix написал(а):
Но твоё неравнодушие и щедрость мне импонирует - редкая черта для представителей человечества.Eurig Hunt написал(а):Я буду прав, предположив - тем, что обе эти черты в сочетании способны в равной степени как к тотальному уничтожению, так и к возрождению из руин?
Ого! Хочу эту мысль в игру!
Поделиться59302-04-2017 15:26:35
Хотел...
И что тебя смутило?
Ого! Хочу эту мысль в игру!
Можно над этим подумать...
Слишком проницателен для человека. Ты уверен, что ты человек?
Прежде как-то не было повода усомниться.
Поделиться59402-04-2017 17:17:44
И что тебя смутило?
Я знаю! Я знаю что! )))))))
Поделиться59502-04-2017 18:19:42
Когда твой день только начался, а на часах почти 7 часов вечера.
Доброго вечера всем.
Поделиться59602-04-2017 18:23:46
Nia Tellur
Доброго и вам, мисс
Поделиться59702-04-2017 18:28:52
Я знаю! Я знаю что! )))))))
Тсссссссс!
/закрыл пальцами губы ТАРДИС/
Поделиться59802-04-2017 19:29:35
Nia Tellur
Приветик! ))
Поделиться59902-04-2017 20:25:42
Тсссссссс!
/закрыл пальцами губы ТАРДИС/
Что тут происходит?!
Поделиться60002-04-2017 20:41:34
В чём ты хочешь заподозрить эффекты? ))
Последствия, которые выстреливают через неделю/месяц/накопительный эффект.