The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60102-04-2017 21:26:18
И что тебя смутило?
Мы не будем обсуждать это сейчас.
Что тут происходит?!
Ничего... Совершенно ни-че-го.
Последствия, которые выстреливают через неделю/месяц/накопительный эффект.
У таймлордов точно ничего такого нет. Я склонен полагать, что и представителям других рас не стоит волноваться...
Поделиться60202-04-2017 22:42:02
Последствия, которые выстреливают через неделю/месяц/накопительный эффект.
Для формирования устойчивых "эффектов" надо потреблять либо длительно, либо в сильной концентрации.
Ты вроде бы только раз покурил... Или мы не всё знаем про глубину твоих отношений с той забористой травой?
Мы не будем обсуждать это сейчас.
(сделал пометку в списке будущих обсуждений)
Good that.
Отредактировано Eurig Hunt (02-04-2017 22:45:21)
Поделиться60302-04-2017 23:17:39
Для формирования устойчивых "эффектов" надо потреблять либо длительно, либо в сильной концентрации.
Ты вроде бы только раз покурил... Или мы не всё знаем про глубину твоих отношений с той забористой травой?
Ну, я в этом не очень-то разбираюсь. Не могу назвать себя экспертом, так заинтересованным начинающим)
Иногда хочется как-то вырваться из безрадостной реальности. Иногда слишком часто.
Поделиться60402-04-2017 23:27:20
Klinus
В этом случае, не самый плохой способ ))
Поделиться60502-04-2017 23:35:28
Ingranelrhys
Кстати, а можно будет после полноценного начала игры на форуме поправить возраст с 30 лет на 3000 | 30 лет?В особенностях внешности прописано оба облика неспроста.
Поделиться60602-04-2017 23:38:50
Ingranelrhys
Но ты судишь по реакции своего организма, а он даже отравление калиевой солью синильной кислоты переживёт.
Подавляющее большинство гуманоидных разумных форм жизни во вселенной и на треть не столь живучи.
Поделиться60702-04-2017 23:41:20
Ingranelrhys
Но ты судишь по реакции своего организма, а он даже отравление калиевой солью синильной кислоты переживёт.
Подавляющее большинство гуманоидных разумных форм жизни во вселенной и на треть не столь живучи.
Поддерживаю здесь.
И тебе обходная дыхательная система, и стойкость ко многим видам урона.
Помнится, я сводную таблицу таймлорды-далеки делал...
Поделиться60803-04-2017 10:23:28
Ingranelrhys
Кстати, а можно будет после полноценного начала игры на форуме поправить возраст с 30 лет на 3000 | 30 лет?В особенностях внешности прописано оба облика неспроста.
С этим ко мне.
Сорян. Щас поправлю.
Ingranelrhys
Кхм... На самом деле не значит, что Ингран ту соль ложками есть может, но да, при должных действиях летальный исход заменяется на скромную интоксикацию.
Но всё равно уделал! Надеюсь по игре то же будет так, а то наш гений сильно нос задирает.
Я к тебе всё больше приникаюсь, не смотря на то, что ты всего лишь человек. ))
Поделиться60903-04-2017 15:05:49
Я к тебе всё больше приникаюсь, не смотря на то, что ты всего лишь человек. ))
Я перед тяжким выбором - послать тебя за принижение интеллекта через подчёркивание расовой принадлежности или сделать вид, что комплимент мне приятен.
Помнится, я сводную таблицу таймлорды-далеки делал...
Показал бы.
Поделиться61003-04-2017 15:28:25
Мне попросить прощение за недоэволюцию младших видов?
Поделиться61103-04-2017 16:56:45
Ingranelrhys
Нет, мой дорогой, но если им делать скидку в подобных случаях, это вероятно сохранит им когда рассудок, а когда жизнь..
Отредактировано Eurig Hunt (03-04-2017 18:16:46)
Поделиться61203-04-2017 18:08:53
Я перед тяжким выбором - послать тебя за принижение интеллекта через подчёркивание расовой принадлежности или сделать вид, что комплимент мне приятен.
Ингранэл, у тебя очаровательный компаньон.
Поделиться61303-04-2017 18:28:39
Eurig Hunt
Поделиться61403-04-2017 18:40:04
младших видов
Мелочь, казалось бы, но даже по обороту речи видно, что ты новокровка!
Приятно такое подмечать за тобой, заешь ли.
Klinus
Я заметил, что есть чем её пополнить. Ты планируешь?
Поделиться61503-04-2017 19:02:51
Matrix
Ммм? Я всегда приветствую новую информацию. Только чем?
Поделиться61603-04-2017 19:47:54
Нет, мой дорогой, но если им делать скидку в подобных случаях, это вероятно сохранит им когда рассудок, а когда жизнь..
Это я его называю "мой дорогой"!
Тебе ещё не дозволено!
Поделиться61703-04-2017 20:04:36
Это я его называю "мой дорогой"!
Тебе ещё не дозволено!
Ох, воля ваша, мисс.
Klinus
Внушает.
Тебя что на этот труд сподвигло?
И нам уже объясни...
Поделиться61803-04-2017 20:42:11
Klinus
Анкета Ингранэла тебе в помощь ))
Ingranelrhys
У тебя, кстати, почему не упомянута психокинтика от слова совсем?
И нам уже объясни...
Историческая справка.
Таймлорды низшими видами считают всех, кроме себя, ну и пары, ну чуть больше пары на самом деле, других "крутых сучностей" в обознимой вам, людям, Вселенной (есть и другие, вы их не видите). Однако, технически этот термин относится лишь к тем, кто не достиг того уровня развития своих технологий, который позволил бы им освоить перемещения во времени.
Иными словами, человечество, возьмём его в качестве примера, по статистике остаётся низшим видом до 51 века, когда будут изобретены манипуляторы Временной воронки (такие есть в Джека Харкнесса и Джона Харта). Агентству Времени оборудование предоставляли Торчвуд, я не могу с уверенностью заявить, что манипуляторы являются их собственной разработкой, а не позаимствованной технологией. Это не столь критично, главное уяснить принцип классификации.
Все Дома на Галлифрее, исключая новокровные, применяют выражение "низшие виды" относительно таких цивилизаций, как человечество (до 51 века). Дома Новой крови именуют такие расы "младшими видами", признавая за ними потенциал к развитию.
Поделиться61903-04-2017 20:49:53
Внушает.
Тебя что на этот труд сподвигло?
...Кхм, комментарий на форуме (другом), о том, что таймлорды в общем-то люди. Выглядят же так же и вообще. И что без проблем с человеками скрещиваются и получают детишек.
Matrix
А там всё можно считать за канон?) Ну, так-то у меня, к примеру, в анкете домыслы чистой воды, вроде "волосы у далеков в частности бывают от отсутствия регулярного облучения" (само возможное наличие - канонично, а вот причина - домыслы)
Поделиться62003-04-2017 21:06:35
...Кхм, комментарий на форуме (другом), о том, что таймлорды в общем-то люди. Выглядят же так же и вообще. И что без проблем с человеками скрещиваются и получают детишек.
Не слов... Нет слов!
А там всё можно считать за канон?) Ну, так-то у меня, к примеру, в анкете домыслы чистой воды, вроде "волосы у далеков в частности бывают от отсутствия регулярного облучения" (само возможное наличие - канонично, а вот причина - домыслы)
О, да, там всё - информация из канона, Я проверял. С биографии начинается скрещивание канона с хедканоном. Меня лишь удивило, что в первом лэйре его биодаты не упомянута психокинетика в разделе псионика. В Декалоге от Мастера есть информация, что, к примеру, свечи зажигать силой мысли это стандартная медитативная практика. Ну и нельзя забывать события серии "Год, которого не было".
Я могу, конечно, предположить, что Ингранэл, как представитель более позднего поколения галлифрейцев просто не пользуется психокинетикой, хотя и может, но то Я, а то анкета.
Поделиться62103-04-2017 21:36:02
Ну хорошо.
Меня лишь удивило, что в первом лэйре его биодаты не упомянута психокинетика в разделе псионика. В Декалоге от Мастера есть информация, что, к примеру, свечи зажигать силой мысли это стандартная медитативная практика. Ну и нельзя забывать события серии "Год, которого не было".
Я могу, конечно, предположить, что Ингранэл, как представитель более позднего поколения галлифрейцев просто не пользуется психокинетикой, хотя и может, но то Я, а то анкета.
Накосячил...
Я дочитал Декалог как раз до финала истории 30-х в Америке...
Поделиться62203-04-2017 21:38:20
Не слов... Нет слов!
А ещё эта таблица - попытка доказать, что чудовищно близким человеку может быть то, что на гуманоида похоже разве что через пару стопок и, желательно, употребление легких наркотиков.
Поделиться62304-04-2017 02:23:45
Klinus
мне кажется, парой стопок тут не обойтись
Поделиться62404-04-2017 10:13:49
Semdzhin Rey
Мисс! Вы наконец-то уделили время и своим присутствием украсили наше суровое мужское общество!
Накосячил...
Я ожидал каких-нибудь ловких увёрток, а ты вот так... просто признался...
(удивлён)
Я дочитал Декалог как раз до финала истории 30-х в Америке...
Что за Декалог? Где взять почитать?
Поделиться62504-04-2017 11:16:45
А ещё эта таблица - попытка доказать, что чудовищно близким человеку может быть то, что на гуманоида похоже разве что через пару стопок и, желательно, употребление легких наркотиков.
Праааально, не верь глазам своим )) Верь научному взгляду на Вселенную!
Хотя нет, и этому не верь! Вселенная способна подчас так вывернуться, что у науки будет сильно и долго пригорать ))
Я ожидал каких-нибудь ловких увёрток, а ты вот так... просто признался...
(удивлён)
А зачем сейчас? От этого никакой выгоды.
Что за Декалог? Где взять почитать?
Отправил тебе на почту.
Поделиться62604-04-2017 13:50:26
Semdzhin Rey
Ой! Я то думал - тебя моль съела! Ан, нет, полюбуйтсь ка, жива! ))
Твои обязанности в Совете никто не отменял, так что я буду сурофф и выдам тебе предупредительного пинка в воспитательных целях!
НаслаждАйс!
Вселенная способна подчас так вывернуться, что у науки будет сильно и долго пригорать ))
Воистину!
Truthly Prydonian!
*ржот*
Накосячил...
Ну и как, мой сладкий, ты будешь замаливать сей грех?!
Поделиться62704-04-2017 15:36:20
Eurig Hunt
Да, я пришла, что бы украсть все ваши сладкие рулеты
Matrix
Моль!? Это ж каких размеров должна быть моль? о_О
аха, наслаждаюсь
Поделиться62804-04-2017 16:00:11
Отправил тебе на почту.
Вот спасибо!
Какой ты... практичный.
Поделиться62904-04-2017 16:06:44
Мисс! Вы наконец-то уделили время и своим присутствием украсили наше суровое мужское общество!
А мне ты так не радуешься!
*негодует*
Ну и как, мой сладкий, ты будешь замаливать сей грех?!
Ингранэл - мой сладкий! Ты слюни то не распускай!
*выдала губозакаточную машинку*
Поделиться63004-04-2017 16:21:30
А мне ты так не радуешься!
Не гневайтесь, красавица! Вам радуется всё во мне: и глаз, и сердце, и душа, и потрох ))
Да, я пришла, что бы украсть все ваши сладкие рулеты
Эм... Даже не знаю...
У нас только свеже приготовленный дикий хаггис Haggis scoticus...
Отредактировано Eurig Hunt (04-04-2017 16:28:09)