Matrix написал(а):вопрос от Ящика, который дебютировал как персонаж в Lost in New Life — каким вам увиделся Том Китон по его первому появлению
Весьма цельный, последовательный тип, - из тех кого работа поддерживает, вдохновляет продвигаться в понимании того, что его окружает.
Трезвомыслящий, несмотря на те странности в этом внеземном Лабиринте, с которыми он столкнулся, и крыша могла бы съехать, Том не утрачивает логичности. Ему любопытно, но наражён он не лезет. Явно не слабая личность, раз решил диктовать потребности своим "похитителям" вообще ничего о них не зная кроме того, что они построили место обеспечивающее постоянный прирост кирпичной кладки.
Хотя в отношении разговоров с Объектом 14, чем бы это в итоге не оказалось, немного сдвинут по фазе - очень человечный момент потребности общения.
Из поста читается, что Том Китон - сотрудник ЮНИТ по научной линии, если автор задумал его как некую инкарнацией Лиз Шоу, я буду рукоплескать!
По тексту много раскидано интригующих недомолвок - лично я такое люблю!
- подвижная архитектура с эффектом нежданчика
- некие таинственные так называемые "встречи", учитывая, что Том там тусит один, цепляют мысль
- что-то там Том пытается то забыть, то реже вспоминать, потом разобраться - явно ему неспокойно с этим жить, хотя ничего буквально не сказано, впечатление, что некое-то тёмное делишко
- наполнение некоторых исследованных Томом комнат крышесносно, создаётся впечатление, что кое-где он прошёл по канату над собственной смертью
- опять же "похитители" явно инопланетные, явно продвинутые, которые отчасти импонируют в понимании ценности хорошей жрачки, когда ты в одиночестве
- Объект 14 и то, что он как-то всё время рядом, то есть я понял - буквально, всё время, что доставляет криповости
В стилях я как-то слабо понимаю, но могу заверить - мне понравилось.
Отредактировано Eurig Hunt (26-09-2017 20:16:44)